Предлогаю здесь писать все смешные статусы в асе и контакте!!!!!
Прикольные статусы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-05 02:48:15
Ну начну я
статусы в асю(телевизор)- телевизора нет поэтому ем грибы и смотрю ковёр!
женский(кушаю)-Господи,ну отправь все колории в сиськи...
(думаю)-Иногда проще сказать "всё хорошо",
чем так долго объяснять, почему я хочу разбить голову об батарею
(учёба)- кто небыл студентом тому непонять как хочеться кушать е$аться и спать!!!
( туалет)- Жизнь как туалетная бумага: вроде длинная, а кончается всегда в самый неподходящий момент.
(злой)- если в жизни стало туго посмотри на морду друга!
(злой)-судя по погоде-наступило 5ое время года... под названием Х#йня!!!
(думаю)-вот не пойму в сказке про трех поросят... Почему дунул волк, а крушу снесло поросятам??
(весело)-ООО «Tampax»: осушение болот!
(весело)-У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица!
(учёба)- учёба заe$ала а один $уй неудволитворяет!
(учёба)-Щас соберу всю волю в кулак... а потом из этого кулака оттопырю средний палец и покажу его учебе...
(пиво)-Делу - время, а пиво щас!
(пиво)-невозможно не пить в стране, где молоко дороже пива=))))
(сплю)-С - сонное Т - теоретически У - умное Д -дитё Е - естественно Н - нежелающее Т - трудиться
(думаю)-Что такое чувства??? Это когда вы уже не вместе, а ты ещё сидишь на его страничке вконтакте...
(думаю)-вот неужели вся вселенная миллионны галактик,миллиарды звёзд созданны для тогор чтобы человек e&ал человека????
(дорога)-- мир катится: "из жопы в жопу!".
"поиск"- "Ищу хорошую девушку, которая умеет тоже что и плохая только хорошо)))))"
Отредактировано serzh2307 (2009-08-06 02:42:22)
Поделиться32009-12-26 23:51:50
Порой закрываю глаза и вспоминаю снова... как мама вела в первый класс, как папа нёс с выпускного)))
Девочкам куколки,мальчикам машинки,но после 18 все наоборот....
Женская логика-это травма для мужской психики
Странная у нас страна. Жениться можно с 16-ти, а порнуху смотреть с 18-ти!
Приличная девушка никогда не позвонит первой... но СМСками заебётТуалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
Прежде,чем найдёшь свою царевну,перецелуешь не мало жаб!(кто согласен?)
Слова "бл*дь" и "нах*уй" нужно сделать отдельными кнопками на клавиатуре.....
Иногда проще сказать "всё хорошо",
чем так долго объяснять, почему я хочу разбить голову об батарею
Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах ))
Так обидно видеть людей, которые удалили друг друга из друзей при том, что однажды они сломали кровать.
-Ало,здраствуйте!А Машу можна? -Здраствуйте,но её нет дома. -Я знаю.Она у меня.Ну так что?Её можжно?
У женщины в жизни должно быть 4 зверя: Писец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели и козел,который это все оплачивает! )).
В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!
Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? Ну, не знаю, сынок, не знаю...))
У меня зазвонил телефон: Кто говорит? Слон. А потом позвонили гуси, ну когда же меня отпустит?!
Оптимизм-это когда тринадцатилетняя школьница на 6 месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудания (:
Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим"???! (((.
Боже, дай мудрости,чтобы понять женщину, дай любви, чтобы прощать её, терпенья- чтобы выдержать её характер. Только сил не давай, а то убью её на хер!
ведь без инета компьютер, большой мр3 плеер...
Дурак не тот,у кого нет друзей, а тот,кто думает, что все "друзья вконтакте"-действительно друзья.
телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
когда ты улыбаешься - никто не видит твоей улыбки, когда ты счастлив - никто этого не замечает, когда ты грустишь - всем все равно...но стоит один раз пукнуть...
Статус кушаю:Господи,ну отправь все колории в сиськи..
Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хуя? )))
Любишь?Люблю! Докажи!Докажу! А достанешь звезду? А с ноги по е*лу? Поняла,всё молчу!
-Дорогая, покорми кота! -Кот сыт! -Ну вот когда поссыт, тогда и покорми!
-Я не знакомлюсь у меня есть парень.
- Еще скажи "Я не буду есть мороженое у меня дома пельмени"!
Очень хочу ребенка... девочку... лет 18-ти))))))
Смерть: Я завтра зайду в 10.
Lexa: Блин, Оля! Смени ник!"
Если Вы считает девушек слабым полом, то попробуйте ночью перетянуть на себя одеяло.
Не пью, Не курю,матом Не ругаюсь...ой бл* бычок чуть в рюмку не уронил...
Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я блин два одинаковых носка найти не могу!
- Милая, ведь с презервативом - это не измена?
- Ага, а с глушителем - не убийство.
Отрыжка после еды - как отчет о доставке )))
Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру!
- что вы делали без меня?
- да, как всегда, пытались покорить мир
- понятно, значит, опять бухали..
неумение врать еще не повод говорить правду!
В раю хорошо... А в аду знакомых больше.
Красота спасет мир.... а красоту спасет фотошоп...
Плохая примета - ехать ночью в лес в багажнике...
Любая девушка будет у ваших ног..............., главное с первого удара попасть ей в челюсть!!!
парень: Девушка, кажется нам с вами по пути. девушка: Не думаю, я не нахуй иду.
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я знал где достать еще !
когда человек умирает,мозг работает еще 15 сек. т.е.,когда человека убили он еще успевает подумать:"ВОТ СУКА!".
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте или в асе, чтоб ему было обидно
Мужчины желают секса, женщины - любви. А занимаются все одним и тем же.
В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья, сука!!! )))
Почему люди не летают как птицы?- Да потому, что бухают как свиньи
Мобильный телефон -единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше...))))))))))))
Безобразие! 3 презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И неизвестно, от чего я больше удовольствия получу!
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.
Какая-то не правильная сказка! - сказал колобок, дожовуя лису....
"поиск"- "Ищу хорошую девушку, которая умеет тоже что и плохая только хорошо)))))"
Помню, в молодости, волшебница предложила мне на выбор хорошую память или большой член на всю жизнь. Но вот что выбрал я уже и не помню..
Когда падает звезда - нужно успеть загадать желание. Так вот! 99% желаний звучит примерно так: "Ух ты блин!".
Девушки - очень странные существа! Они замазывают синяки под глазами, и рисуют их над глазами)))))
Иду я вчера такая...и БАЦ! Как меня асфальт ударит!)
хороший секс это такой секс , после которого даже соседи выходят покурить!!!
два часа ночи, хочется спать, а заснуть не можешь, потому что 50 человек сидит и ждёт когда у тебя поспеют помидоры
Девушки-НЕ слабый пол Слабый пол-гнилые доски!
Маленькая девочка бежит к маме с говном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила!
- Проект Дом-2 так долго идет, что скоро ребята начнут строить кладбище.
Самое ужасное, это когда очень хочется с кем-нибудь поговорить, ждешь пока кто-нибудь напишет... и тут... УРА! "мои сообщения (1)". Открываешь, а там спам(
-Она хотел утонуть в ее глазах... но говно не тонет!
Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь. А вот нас, женщин ждёт сюрприз!
...почему в контакте, наряду с «встречается», «помолвлена с .....» нет графы: «время от времени спит с .....» а вроде бы современный сайт
Охеренная логика: "У меня нет любви - всё, любви не существует!" А у меня машины нет, значит всё, бл*дь, машин не существует
Экзамены - единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней.
Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.***