Лада Клуб Нововоронеж

Объявление

GISMETEO: Погода по г.Нововоронеж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лада Клуб Нововоронеж » »Статусы «ВКонтакте» » Смешные и Прикольные статусы в контакте

Смешные и Прикольные статусы в контакте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Смешные и Прикольные статусы в контакте

В гостях хорошо, но дома....ИНТЕРНЕТ!!!

Ты изменяла? -ну было разок..с соседом.. -Я спрашиваю:ты пароль для входа в контакт изменяла??

Кто то написал: "убьютогоктосломалмойпробел" - продвинутый_юзер_в_пробелах_не_нуждается!!!

Парень девушке: -Сделаешь мне минет? -Давай в следующий раз. -Почему? -Ну...Я не очень хорошо умею -Хуясе!А к следующему разу где научишься?

Обделался легким испугом.

Предупредительный выстрел в голову.

Место клизмы изменить нельзя.

Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

Убью скуку!

Странно. Ток переменный, а е@ашит-то постоянно.

Мы здесь собрались для того, чтобы выпить. Так выпьем же за то, что мы здесь собрались!

«А не пойти ли мне на работу?» — подумал я и не пошёл.

Я говорю вам своё окончательное и безповоротное «может быть».

Отродясь такого не было, и вот – опять!

Конец начала сеpедины пеpвой половины XIX века.

Все люди такие pазные, только я один такой одинаковый!

Вам пpавду сказать? Или как всё было на самом деле?

С ума сдохнуть!

Чупа-Чупс со вкусом лука - соси и плач тупая сука(с)...

Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая", но они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)))

Мне пох что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!!!!!!

Коробок спичек - 50 коп, канистра бензина - 500 руб, смотреть на то, как горит школа - бесценно!!!

Девчёнки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени "НЕЧЕГО ОДЕТЬ"?!

Это только у меня включение компьютера неизбежно связано с входом ВКОНТАКТ?? =))

██████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус!!!!!

Почему у всех жизнь как жизнь, ну типо Зебра.. а у меня, бля, леопард е*анутый!

Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень… - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и пойдете домой. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру!

Я за то, чтобы слово "ПРОСПАЛ", стало уважительной причиной...xDD

Он: может минет? Она: а х*й тебе не пососать?

О, Великий Контакт, поглотитель мозга, отпусти покушать на полчасика.....

Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
Они поругались... Она поставила статус, что ушла на свидание... он написал, что пошел пить пиво с друзьями... в итоге они встретились в хлебном...

- Девушка, вам сколько лет? - Восемнадцать. - А сразу и не дашь! - Дам.

Проверил друзей...спасибо конечно за поздравления, но день рождения у меня 4 марта..запомните!

0

2

Порой закрываю глаза и вспоминаю снова... как мама вела в первый класс, как папа нёс с выпускного)))

Девочкам куколки,мальчикам машинки,но после 18 все наоборот....

Странная у нас страна. Жениться можно с 16-ти, а порнуху смотреть с 18-ти!

Так обидно видеть людей, которые удалили друг друга из друзей при том, что однажды они сломали кровать.

Оптимизм-это когда тринадцатилетняя школьница на 6 месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудания (:

0

3

Боже, дай мудрости,чтобы понять женщину, дай любви, чтобы прощать её, терпенья- чтобы выдержать её характер. Только сил не давай, а то убью её на хер!

ведь без инета компьютер, большой мр3 плеер...

Дурак не тот,у кого нет друзей, а тот,кто думает, что все "друзья вконтакте"-действительно друзья.

когда ты улыбаешься - никто не видит твоей улыбки, когда ты счастлив - никто этого не замечает, когда ты грустишь - всем все равно...но стоит один раз пукнуть...

Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хуя? )))

Очень хочу ребенка... девочку... лет 18-ти))))))

В раю хорошо... А в аду знакомых больше.

0

Вы здесь » Лада Клуб Нововоронеж » »Статусы «ВКонтакте» » Смешные и Прикольные статусы в контакте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно